Al Re del Tortellino,
Pastificio d’eccellenza dal 1980

La nostra passione per fare cose buone è nata in cucina mentre la bisnonna preparava, la mattina della domenica, i Tortellini alla carne. Piatto tipico della buona cucina italiana veneta.

Il sapore della tradizione

Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona è il luogo dove nascono i buoni Tortellini. Un prodotto tipico e genuino di questa terra.

Fatti a mano uno ad uno

Al Re del Tortellino, abbiamo un metodo che viene tramandato di generazione in generazione, per sfogliare la pasta e renderla sottile ed unica.

Una Passione di Famiglia

Da oltre 30 anni produciamo Tortellini, garantendo qualità e genuinità. Fatti con il cuore da sempre, oggi anche premiati con la certificazione DE.CO.

Fare prodotti di qualità è una tradizione di famiglia

Tutti i nostri prodotti sono preparati con materie prime Genuine di Qualità. Con tradizione e manualità creiamo tutti i giorni. Queste caratteristiche che ci distinguono sono state premiate dal comune di Valeggio con il Marchio di Qualità DE.CO.

Scoprili tutti

Ristorantino
"Al Re del Tortellino"

Al Re del Tortellino vi aspetta nel suo nuovo regno: ll Ristorantino "Al Re del Tortellino”

Il nostro ristorante

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x